zucchero di canna

Il procedimento di produzione dello zucchero consiste nell’estrarre il saccarosio (commercialmente detto “zucchero”) dai vegetali dove è naturalmente presente. In linea teorica si potrebbe produrre zucchero da qualsiasi vegetale che contiene saccarosio, ma a causa del loro elevato contenuto zuccherino, si usano quasi esclusivamente la canna da zucchero (che contiene saccarosio al 7-18% in peso) e la barbabietola da zucchero (che ne contiene in ragione dell’8-22% in peso). La produzione di zucchero da altre fonti, quali ad esempio l’acero e la palma da dattero, riveste invece un ruolo minoritario. Tale processo di produzione varia a seconda della particolare materia prima utilizzata, in quanto sono differenti le parti della pianta dalla quale viene estratto e le impurezze che è necessario allontanare.

Lascia una risposta

ASSISTENZA

Leggi tutte le domande frequenti cliccando QUI. Servizio clienti 0931 832 730 Lun - Ven 9.00-13.00, 14.00-18.00.

SPEDIZIONE

Spedizione entro 3 giorni lavorativi e gratuita per ordini con totale lordo superiore a 79,90€.

PAGAMENTI

Pagamento sicuro con PayPal, carta di credito, bonifico bancario oppure in contanti alla consegna.

FEEDATY

Votazione feedaty 4,9 / 5
opinioni certificate dei nostri clienti
.

SENZA GLUTINE

Tutti i nostri prodotti NON contengono alcuna traccia di glutine.